-->

martedì 27 settembre 2016

Pomodori ripieni





In questa ricetta prepareremo un secondo completo molto gustoso e anche vegetariano perchè non useremo nessun tipo di carne.I pomodori ripieni sono un secondo molto facile da preparare con un ripieno di pangrattato e cottura in forno.Esistono molte varianti di ripieno, io in questa utilizzerò come ingrediente principale per il ripieno il pangrattato.

Per la realizzazione di questa ricetta avremo bisogno dei seguenti ingredienti:

  •  4 pomodori rossi grandi;
  • 200 g pangrattato;
  • 50 g formaggio grattugiato;
  • aglio e prezzemolo tritato finemente;
  • olio evo.
                      Qui brevemente vi descriverò il procedimento, vi invito a guardare il video.



Laviamo bene i pomodori e tagliamo la parte superiore con un coltello, li svuotiamo con l'aiuto di uno scavino o di un cucchiaino.
In una ciotola mettiamo l'interno dei pomodori che abbiamo tolto lo frulliamo e aggiungiamo il pangrattato il sale gli aromi e infine l'olio, mescoliamo fino ad avere un composto compatto.
Prendiamo la parte dei pomodori che andremo a riempire e mettiamo un pizzico di sale e un filo d'olio, riempiamo i pomodori e li facciamo cuocere in forno coperti da carta alluminio a 200 gradi per 20 minuti, togliamo la carta e li facciamo rosolare.
Servirli tiepidi.

Nessun commento:

Posta un commento