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lunedì 3 ottobre 2016

Cotoletta croccantissima





In questa ricetta vedremo come realizzare un secondo piatto amato da grandi e piccini la cotoletta.Un piatto tipico della tradizione milanese. Questa ricetta non prende nessun spunto dalla tradizionale cotoletta perchè innanzitutto è realizzata con del petto di pollo a fette la panatura non prevede l'uso del pangrattato e la cottura non viene fatta con il burro in padella ma in forno, quindi possiamo dire che è un piatto più leggero di quello tradizionale. Vi assicuro un risultato buonissimo e sopratutto croccantissimo.
Ora vediamo quali sono gli ingredienti che dovremmo utilizzare.

Ingredienti:

  • 4 fette petto di pollo;
  • 2 uova;
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 300 g di corn flakes
  • sale.
Adesso vi descrivo la preparazione e vi invito a guardare il video.





Iniziamo sbattendo le uova con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio e mettiamo in ammollo il petto di pollo lasciandolo riposare per una decina di minuti.
Nel frattempo sbricioliamo i corn flakes aiutandoci con le mani.
Iniziamo a impanare il petto di pollo dentro i corn flakes e sistemiamo le cotolette su una placca da forno accendiamo in forno a 200 gradi e  lasciamo cuocere le cotolette per almeno 15 minuti.

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