Qui di seguito elencherò gli ingredienti necessari per la preparazione di questo piatto.
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare;
- 2 uova intere;
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato;
- 300 g carne di manzo tritata;
- 300 g patate tagliate a dadini;
- 100 g piselli freschi o surgelati;
- 4 cucchiai di passata di pomodoro;
- 1/2 cipolla tritata finemente
- sale, pepe,olio evo
Adesso vi descriverò brevemente il procedimento, vi invito a guardare il video.
In una padella con un pò d'olio facciamo soffriggere la cipolla tritata finemente aggiungiamo poi le patate saliamo e aggiungiamo un goccio d'acqua. Quando le patate si saranno ammorbidite uniamo i piselli e la carne tritata aggiustiamo di sale e pepe.Quando anche la carne è cotta unire la passata amalgamare bene e spegnere il fuoco e una volta che il composto è freddo uniamo le uova e il formaggio grattugiato.
Stendiamo la sfoglia e sistemiamo al centro il composto, richiudiamo e facciamo qualche taglio sulla superficie, spennelliamo con l'uovo e inforniamo per 20/30 minuti a 180 gradi.
Aspettare che si intiepidisca prima di tagliare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento